Brownie al cioccolato con noci pecan
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brownie al cioccolato con noci pecan

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 175 g burro

  • 200 g sale

  • 2 farina bianca

  • 120 g zucchero

  • 2 pizzico uova

  • 120 g cacao

  • 2 cc cioccolato fondente

  • 1 cc lievito in polvere

  • 30 g noci pecan

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /10

Preriscaldare il forno statico a 170°.

Step 2 /10

In una ciotola a parte far sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde per circa 2 minuti.

  • 175g burro
  • 200g sale

Step 3 /10

Nel frattempo, nel recipiente dell’impastatrice, inserire le uova e lo zucchero e premere “Start”. Il risultato dovrebbe essere un composto spumoso.

  • 2 farina bianca
  • 120g zucchero
  • Frusta Flex

Step 4 /10

Premere “Start” e setacciare insieme farina, cacao, sale e lievito in polvere nel recipiente dell’impastatrice mentre è in funzione.

  • 2pizzico uova
  • 120g cacao
  • 2cc cioccolato fondente
  • 1cc lievito in polvere
  • Frusta Flex

Step 5 /10

Versare poi il cioccolato e il burro fuso e premere “Start”.

  • Frusta Flex

Step 6 /10

Tagliare con un coltello le noci pecan.

  • 30g noci pecan

Step 7 /10

Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere le noci pecan tritate con l’aiuto di una spatola, lentamente.

Step 8 /10

Preparare una teglia imburrata e infarinata.

Step 9 /10

Versare il composto nella teglia e cuocere per 30 minuti a 170°.

Step 10 /10

Lasciare raffreddare i brownie e servirli con zucchero a velo.