Brownie al cioccolato con noci pecan
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
175 g burro
200 g sale
2 farina bianca
120 g zucchero
2 pizzico uova
120 g cacao
2 cc cioccolato fondente
1 cc lievito in polvere
30 g noci pecan
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /10
Preriscaldare il forno statico a 170°.
Step 2 /10
In una ciotola a parte far sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde per circa 2 minuti.
175g burro 200g sale
Step 3 /10
Nel frattempo, nel recipiente dell’impastatrice, inserire le uova e lo zucchero e premere “Start”. Il risultato dovrebbe essere un composto spumoso.
2 farina bianca 120g zucchero
Frusta Flex
Step 4 /10
Premere “Start” e setacciare insieme farina, cacao, sale e lievito in polvere nel recipiente dell’impastatrice mentre è in funzione.
2pizzico uova 120g cacao 2cc cioccolato fondente 1cc lievito in polvere
Frusta Flex
Step 5 /10
Versare poi il cioccolato e il burro fuso e premere “Start”.
Frusta Flex
Step 6 /10
Tagliare con un coltello le noci pecan.
30g noci pecan
Step 7 /10
Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere le noci pecan tritate con l’aiuto di una spatola, lentamente.
Step 8 /10
Preparare una teglia imburrata e infarinata.
Step 9 /10
Versare il composto nella teglia e cuocere per 30 minuti a 170°.
Step 10 /10
Lasciare raffreddare i brownie e servirli con zucchero a velo.