Broccoli croccanti all’aglio
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
900 g Cimette di broccoli
6 spicchio Aglio tritato
45 g Burro
60 g Pangrattato
1.5 Limone non trattato (scorza)
Sale, pepe
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Tritare l’aglio.
Step 3 /10
Mettere i broccoli nel cestello vapore.
Step 4 /10
Versare 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 5 /10
Cottura a vapore forte.
Step 6 /10
Rimuovere il cestello. Scolare. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /10
Rosolare l’aglio nel burro per 1 minuto.
Step 8 /10
Aggiungere il pangrattato e la scorza, condendo con sale e pepe. Lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando continuamente.
Step 9 /10
Aggiungere le cimette di broccoli. Lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando continuamente.
Step 10 /10
Servire con spicchi di limone.