Broccoli al parmigiano
- Tempo totale 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1.2 kg Broccoli (circa 4 cime)
2 cc Aglio in polvere
8 CT Olio d’oliva
50 g Parmigiano grattugiato
1 pizzico Fiocchi di peperoncino (opzionale)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i broccoli in cimette e metterli in un recipiente. Aggiungere l’aglio, l’olio d’oliva e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe. Mescolare.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 170°C per 22 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 750 g di broccoli nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 170°C per 26 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 450 g di broccoli nel cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /6
Mescolare i broccoli a metà cottura.
Step 5 /6
Se i broccoli si colorano troppo velocemente, adagiarvi sopra un foglio di alluminio, 5 minuti prima della fine del programma.
Step 6 /6
Cospargere i broccoli con il parmigiano poco prima di servire. Ideali con scaloppine di tacchino impanato.