Brisèe al vino
Ricetta di MariaRosaLaRosa

Brisèe al vino

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Farina 00

  • 100 g Semola

  • 50 g Olio Evo

  • 120 g Vino

  • 1 cc Sale

  • 1 cc Lievito istantaneo per torte salate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Mettere tutti gli ingredient nella bowl e avvire pastry 1.

  • 150g Farina 00
  • 100g Semola
  • 50g Olio Evo
  • 120g Vino
  • 1cc Sale
  • 1cc Lievito istantaneo per torte salate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Mettere nella spianatoia e dividere in due parti. Quindi spianare con un mattarello le due sfoglie. Farcire a piacere e infornare a 200 g per 20 minuti.