Brioche
- Tempo totale 4h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 cucchiai di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 uova
250 g di farina
50 g di zucchero
1 cc di sale
80 g di burro ammorbidito
100 g di praline rosa
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sciogliere il lievito nel latte.
Step 2 /4
Versare la miscela nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Aggiungere le uova, la farina, lo zucchero, il sale e il burro. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Rivestire una teglia con la carta da forno. Rimuovere l’impasto e incorporarvi le praline. Formare una palla, disporla sulla teglia e coprirla con un panno. Lasciarla lievitare per altre 2 ore a temperatura ambiente, al riparo da correnti d’aria.
Step 4 /4
Preriscaldare il forno a 160°C. Quando il forno è caldo, cuocere per 30 minuti.