Brigadeirão brasiliano
- Tempo totale 7h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
180 g latte condensato
130 g panna intera
40 g cacao in polvere
1 CT zucchero (opzionale)
5 g burro
2 uovo
Codette al cioccolato (o scaglie) per decorare
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /8
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne le codette di zucchero.
180g latte condensato 130g panna intera 40g cacao in polvere 1CT zucchero (opzionale) 5g burro 2 uovo
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 4 /8
Una volta terminato, versare il composto in uno stampo per ciambelle unto.
Step 5 /8
Foderare le pareti con un foglio di alluminio per evitare che l’acqua finisca nell’impasto durante la cottura a bagnomaria.
Step 6 /8
Cuocere in forno a bagnomaria per circa un’ora e mezza.
Step 7 /8
Sfornare e decorare con le codette di zucchero.
Codette al cioccolato (o scaglie) per decorare
Step 8 /8
Lasciare riposare in frigorifero per circa 6 ore prima di servire.