Brezel
- Tempo totale 1h 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 45min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
10 unità
18 cl Acqua
1 bustina Lievito secco istantaneo
20 cl Latte scremato
650 g Farina T65
10 g Zucchero
1 cc Sale fino
60 g Burro morbido
50 g Bicarbonato di sodio
1 Tuorlo d'uovo
Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /11
Pesare il bicarbonato in un recipiente e metterlo da parte.
Step 2 /11
Mettere il lievito, l'acqua e il latte nel recipiente del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /11
Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e il burro morbido tagliato a pezzi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Alla fine del processo di impasto, lasciar lievitare per il tempo indicato.
Step 4 /11
Stendere l’impasto dando la forma di lunghi budini e formare i brezel.
Step 5 /11
Mettere su una teglia ricoperta di carta da forno.
Step 6 /11
Lasciar riposare in un luogo senza correnti d'aria per 45 minuti.
Step 7 /11
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).
Step 8 /11
In una pentola, far bollire 1 L di acqua con il bicarbonato.
Step 9 /11
Immergere i budini nell'acqua bollente per 5 secondi, uno dopo l'altro.
Step 10 /11
Spennellare i brezel con il tuorlo d'uovo.
Step 11 /11
Mettere i brezel nel forno per circa 15-20 minuti.