Brasato di manzo e cannella
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Polpa di manzo a cubetti
50 g Cipolla piccola
2 Carota
Costa di sedano
2 dl Vino rosso
1 Stecca di cannella
2 foglia Alloro
2 spicchio Aglio
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Polpa di manzo a cubetti 50g Cipolla piccola 2 Carota Costa di sedano 2dl Vino rosso 1 Stecca di cannella 2foglia Alloro 2spicchio Aglio Pepe Olio extravergine di oliva
Step 2 /6
Disporre nella pentola con un filo d'olio la polpa di manzo, la cipolla la carota ed il sedano a pezzettoni, l'aglio schiacciato, sale e pepe
400g Polpa di manzo a cubetti 50g Cipolla piccola 2 Carota Costa di sedano 2spicchio Aglio Pepe Olio extravergine di oliva
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungete il vino rosso, l'alloro, la cannella, sale e pepe e richiudete la pentola
2dl Vino rosso 1 Stecca di cannella 2foglia Alloro Pepe
Step 5 /6
Portare a cottura
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire