Brasato di manzo e cannella
- Tempo totale 48min
- 10minTempo di preparazione 
- 38minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 400 g Polpa di manzo a cubetti 
- 50 g Cipolla piccola 
- 2 Carota 
- Costa di sedano 
- 2 dl Vino rosso 
- 1 Stecca di cannella 
- 2 foglia Alloro 
- 2 spicchio Aglio 
- Pepe 
- Olio extravergine di oliva 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Disporre nella pentola con un filo d'olio la polpa di manzo, la cipolla la carota ed il sedano a pezzettoni, l'aglio schiacciato, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungete il vino rosso, l'alloro, la cannella, sale e pepe e richiudete la pentola
Step 5 /6
Portare a cottura
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire
