Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Branzino in crosta di pistacchio con metà di zucca arrostita

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • Per la zucca:

  • 1 Zucca piccola

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Miele

  • 3 filo Rosmarino

  • Sale, pepe

  • Per la spigola:

  • 2 Spigole di mare grandi

  • 100 g Yogurt greco

  • 2 CT Aneto tritato

  • 0.25 cc Aglio in polvere

  • 25 g Pistacchi tritati

  • 40 g Panko

  • 2 CT Prezzemolo tritato

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Lavare la zucca e tagliarla nel senso della lunghezza. Rimuovere i semi con un cucchiaio e fare delle creste sulla parte superiore della polpa. Usando un pennello, oliare la polpa della zucca e spennellare con il miele. Aggiustare di sale e pepe e cospargere di rosmarino.

  • 1 Zucca piccola
  • 1CT Olio d’oliva
  • 1CT Miele
  • 3filo Rosmarino
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Asciugare e condire il pesce. In un recipiente, mescolare lo yogurt, l’aneto e l’aglio in polvere. Spalmare il composto sul pesce con un pennello. In un piatto fondo mescolare i pistacchi, il panko e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Immergere il lato del pesce ricoperto di yogurt nel composto.

  • 2 Spigole di mare grandi
  • 100g Yogurt greco
  • 2CT Aneto tritato
  • 0.25cc Aglio in polvere
  • 25g Pistacchi tritati
  • 40g Panko
  • 2CT Prezzemolo tritato
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 30 minuti. Aggiungere le metà di zucca sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 180°C per 15 minuti. Aggiungere i filetti di pesce sulla griglia del cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

Girare le metà di zucca a metà cottura.

Step 6 /7

Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.

Step 7 /7

Servire le metà di zucca con il pesce. Cospargere con olio d'oliva e servire con uno spicchio di limone.