Bonèt piemontese
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
30 g Amaretti sbriciolati
20 g Zucchero
10 g Cacao in polvere
1 Uova
130 ml Latte
1 CT Amaretto (o rum - opzionale)
40 ml Caramello liquido distribuito nei pirottini
280 Pirottini
1 Cerchio di carta da forno per la pentola
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare gli amaretti, lo zucchero e il cacao. Aggiungere l’uovo, il latte e l’Amaretto.
Step 3 /5
Versare il composto nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente. Mettere nella pentola, sulla carta da forno, con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Riporre in frigo. Estrarre i dolci dai pirottini e decorarli con riccioli di cioccolato prima di servire.