Bon roll
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Bon Roll Aia Classico
1 Cipolla
1 Costa di sedano
3 Carote
1 Finocchio
4 Pomodorini
Olio qb
Vino bianco
150 ml Brodo vegetale granulare
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /6
Infarinare il Bon roll e dividerlo in due parti per poterlo inserire comodamente nella pentola
1 Bon Roll Aia Classico
Step 2 /6
Far scaldare Cookeo, modalità manuale, alto. Quando Cookeo è arrivato a temperatura, inserire olio, cipolla e far rosolare 1 minuto
1 Cipolla Olio qb
Step 3 /6
Inserire il Bon roll e far rosolare la carne per qualche minuto, avendo cura di girarla su tutti i lati. Sfumare con vino bianco e aspettare che evapori l’alcool.
1 Bon Roll Aia Classico Vino bianco
Step 4 /6
Inserire le verdure: sedano, carote, pomodorini e finocchio. Inserire il brodo. Salare e mescolare bene.
1 Costa di sedano 3 Carote 1 Finocchio 4 Pomodorini 150ml Brodo vegetale granulare 1pizzico Sale
Step 5 /6
Avviare cottura a pressione per 25 minuti.
Step 6 /6
Verificare lo stato della cottura e valutare se far ritirare il liquido con cottura manuale, alto. Si consiglia di lasciar raffreddare la carne prima di affettarla. Servire con il sughetto che si crea dalla cottura delle verdure, ponendola sopra le fette di carne.