Bocconcini di salmone con burro all'aglio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bocconcini di salmone con burro all'aglio

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  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 700 g Filetti di salmone fresco (circa 6 pezzi)

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 2 pizzico Paprika affumicata

  • 2 cc Aneto

  • Sale, pepe

  • 50 g Burro di aglio e prezzemolo

  • 5 cc Succo di limone

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il salmone a pezzetti. Mettere i pezzi in un recipiente con olio d'oliva, paprika affumicata, aneto, sale e pepe. Mescolare delicatamente.

  • 700g Filetti di salmone fresco (circa 6 pezzi)
  • 3CT Olio d’oliva
  • 2pizzico Paprika affumicata
  • 2cc Aneto
  • Sale, pepe

Step 2 /4

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 200°C per 6 minuti (adattare il tempo di cottura in base ai propri gusti). Adagiare 4 pezzi di pesce sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 200°C per 6 minuti (adattare il tempo di cottura in base ai propri gusti). Mettere 2 pezzi di pesce nella teglia del cestello 2. Premere START per avviare la cottura.

Step 3 /4

Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che la polpa non risulti rosa e soda e si sfaldi facilmente con una forchetta.

Step 4 /4

Sciogliere il burro all'aglio nel microonde per 15-30 secondi, aggiungere il succo di limone e versare sul pesce. Servire subito. Servire con verdure mediterranee. Si può servire anche con riso o pasta.

  • 50g Burro di aglio e prezzemolo
  • 5cc Succo di limone