Bocconcini di pollo croccanti al pecorino
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
6 Petti di pollo interi
3 Uova grandi
200 g Panko o pangrattato
100 g Pecorino grattugiato (o parmigiano)
Olio neutro
250 g Rucola
1 Limone
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i filetti di pollo a metà nel senso della lunghezza, poi in 4 nel senso della larghezza. Salare e pepare ogni pezzo.
Step 2 /5
Rompere le uova in una ciotola e sbattere leggermente. In un altro recipiente, versare il panko o il pangrattato, il pecorino grattugiato e mescolare.
Step 3 /5
Immergere ogni pezzo di pollo nelle uova sbattute e poi nel formaggio grattugiato in modo che ne sia completamente ricoperto. Fare la stessa cosa per tutti i pezzi.
Step 4 /5
Disporre i pezzi di pollo impanato nell’Easy Fry sulla teglia standard. Vaporizzare leggermente con lo spray da cucina. Impostare il programma CROCCHETTE a 180°C per 13 minuti. Ripetere per tutti i nugget. Se i nugget non risultano abbastanza dorati, cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Step 5 /5
Servire con un’insalata di rucola con olio e limone. Guarnire con qualche scaglia di pecorino o parmigiano. Da provare con un condimento a base di yogurt greco ed erba cipollina o con un coulis di pomodoro, o entrambi!