Bocconcini di pollo al limone e zenzero
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Petto di pollo
30 g Farina
1 Limone buccia edibile
200 ml Acqua
1 Cipolla piccola dorata
30 g Olio Evo
2 pizzico Sale
Pepe
1 cc Zenzero in polvere
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare metà buccia del limone in piccoli pezzetti e la cipolla a fettine sottili. Inserirli nel recipiente e aggiungere l'olio.
1 Limone buccia edibile 1 Cipolla piccola dorata 30g Olio Evo
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo mettendolo in un sacchetto di plastica e scuoterlo. Metterlo nel recipiente, salare e pepare e aggiungere l'acqua.
400g Petto di pollo 30g Farina 200ml Acqua 2pizzico Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Aggiungere il succo del limone e lo zenzero.
1 Limone buccia edibile 1cc Zenzero in polvere
Accessorio per mescolare