Bocconcini con salsa orientale
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Bocconcini di vitello
1 Zuppa cinese (o brodo) in busta
100 g Funghi (freschi o in latta)
0.5 Cipolla dolce
1 CT Olio vegetale
100 g Cubetti di ananas in sciroppo
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare i bocconcini di vitello su entrambi i lati. Rimuovere. Aggiungere i funghi, l'ananas e la cipolla. Rimuovere i succhi.
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua e la zuppa in busta. Mettere sopra ai bocconcini.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 8 minuti
Step 6 /6
Servire.