Blondie al cioccolato bianco con fragole
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Blondie al cioccolato bianco con fragole

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 200 g di burro semi-salato

  • 300 g di cioccolato bianco

  • 200 g di farina

  • 200 g di zucchero

  • 6 uova

  • 150 g di frutti di bosco

  • 150 g di noci

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire l'accessorio per impastare nel contenitore, porre nell’apparecchio il burro ed il cioccolato spezzettato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di burro semi-salato
  • 300g di cioccolato bianco
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere la farina, lo zucchero e l’uovo, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di farina
  • 200g di zucchero
  • 6 uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Rivestire una teglia da forno quadrata con della carta da forno. Quando l’impasto è pronto, aggiungere i frutti di bosco e le noci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di frutti di bosco
  • 150g di noci
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso il termine della cottura la torta diventa troppo scura, coprire con della pellicola di alluminio. Lasciare raffreddare prima di estrarre.