Bliny - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bliny

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

8 persone

  • 90 cl latte 3,2%

  • 300 g farina di frumento

  • 3 uova

  • 2 CT zucchero

  • 2 pizzico sale

  • 6 cl olio vegetale

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /8

Scaldare il latte in una casseruola fino a 30-35°.

  • 90cl latte 3,2%

Step 2 /8

Setacciare la farina in una ciotola a parte.

  • 300g farina di frumento

Step 3 /8

Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero e il sale. Premere “Start”.

  • 3 uova
  • 2CT zucchero
  • 2pizzico sale
  • Frusta Flex

Step 4 /8

Quindi versare il latte e l’olio attraverso l’apertura. Premere “Start”.

  • 6cl olio vegetale
  • Frusta Flex

Step 5 /8

Versare la farina setacciata nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • Frusta Flex

Step 6 /8

Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti.

Step 7 /8

Premere “Start”.

  • Frusta Flex

Step 8 /8

Oliare e riscaldare una padella. Versare l’impasto con un mestolo e girare il bliny con una spatola. Ripetere il processo.