Blanquette di salmone al rosmarino
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Filetto di salmone tagliato a cubetti da 30 g circa
100 g Funghi prataioli tritati
0.5 Cipolla tritata
100 g Carote affettate finemente
50 g Cozze cotte
1 Bouquet garni
0.5 ramo Rosmarino
10 cl Panna acida
10 cl Fumetto di pesce
1 CT Prezzemolo tritato
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /11
Togliere la pelle del salmone.
Step 3 /11
Tritare il prezzemolo.
Step 4 /11
Affettare i funghi.
Step 5 /11
Tritare le cipolle.
Step 6 /11
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente a parte la crème fraîche. Condire con sale e pepe. Chiudere.
Step 7 /11
Cottura a pressione
Step 8 /11
Togliere il rosmarino e il bouquet garni.
Step 9 /11
Aggiungere la panna acida.
10cl Panna acida
Step 10 /11
Tenere al caldo per 5 minuti
Step 11 /11
Servire con prezzemolo e riso basmati.