Blanquette di salmone al rosmarino
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Blanquette di salmone al rosmarino

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  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Filetto di salmone tagliato a cubetti da 30 g circa

  • 100 g Funghi prataioli tritati

  • 0.5 Cipolla tritata

  • 100 g Carote affettate finemente

  • 50 g Cozze cotte

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 ramo Rosmarino

  • 10 cl Panna acida

  • 10 cl Fumetto di pesce

  • 1 CT Prezzemolo tritato

Preparazione

Step 1 /11

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /11

Togliere la pelle del salmone.

Step 3 /11

Tritare il prezzemolo.

Step 4 /11

Affettare i funghi.

Step 5 /11

Tritare le cipolle.

Step 6 /11

Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente a parte la crème fraîche. Condire con sale e pepe. Chiudere.

Step 7 /11

Cottura a pressione

Step 8 /11

Togliere il rosmarino e il bouquet garni.

Step 9 /11

Aggiungere la panna acida.

  • 10cl Panna acida

Step 10 /11

Tenere al caldo per 5 minuti

Step 11 /11

Servire con prezzemolo e riso basmati.