Bistecche di manzo marinate all’orientale
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
4 persone
4 pz bistecche di manzo
120 ml salsa di soia scura
4 CT miele
2 CT olio di sesamo
4 cm zenzero
4 spicchio spicchio d’aglio
1 cc peperoncino in polvere
cipollotto
semi di sesamo bianco
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e grattugiare l’aglio e lo zenzero. Mescolare con il peperoncino, il miele, la salsa di soia, l’olio di sesamo e quattro cucchiai d’acqua. Mettere le bistecche di manzo a marinare e riporle nel frigorifero per almeno 30 minuti, ma preferibilmente per 4 ore.
Step 2 /4
Scolare la carne e conservare la marinatura.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare l’impostazione Manzo e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi il manzo e chiuderla. Cuocere in base alle preferenze: molto al sangue (Blu), al sangue (Giallo), medio (Arancione) o ben cotto (Rosso).
Step 4 /4
Cospargere le bistecche di manzo con i cipollotti tritati e i semi di sesamo e servire con la marinatura come salsa.