Bistecche di cavolfiore e pancetta di carote - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bistecche di cavolfiore e pancetta di carote

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  • Tempo totale 1h 43min
  • Tempo di preparazione
    33min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cespo di cavolfiore grande

  • 7 cl Olio d’oliva

  • 2 Limoni

  • 2 spicchio Aglio finemente tritato

  • 1 cc Miele

  • Sale, pepe

  • 4 cl Salsa di soia

  • 1 CT Sciroppo d’acero

  • 1 CT Tahina

  • 0.5 CT Paprika

  • 1 CT Aglio in polvere

  • 3 Carote

  • 1 pizzico Peperoncino in polvere

  • 15 g Prezzemolo fresco tritato

Accessori

  • Divisore
    Divisore
  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /7

Rimuovere le foglie dal cavolfiore. Tagliare il gambo in modo da creare una base piatta per mettere il cavolfiore su un tagliere. Tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore con un coltello grande e ben affilato.

Step 2 /7

In una ciotolina mescolare l’olio d’oliva, la scorza e il succo di limone, l’aglio e il miele. Spennellare un lato di ogni bistecca di cavolfiore con la salsa di olio d’oliva e limone. Condire con sale e pepe.

Step 3 /7

In una ciotola grande, mescolare salsa di soia, olio d’oliva, sciroppo d’acero, tahina, paprika, aglio in polvere, sale e pepe.

Step 4 /7

Pelare le carote. Utilizzando un pelapatate, pelare le carote dall’alto verso il basso per creare striscioline delle dimensioni di fette di pancetta.

Step 5 /7

Trasferire le striscioline di carota nella ciotola e marinare per almeno 30 minuti.

Step 6 /7

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità VERDURE per P1. Per P2, selezionare la modalità CARNE. Per prima cosa, aggiungere metà delle bistecche da un lato del divisore e iniziare la cottura. Quando il timer suona, girare le bistecche e spennellare l’altro lato con la salsa. Mettere le carote a striscioline dall’altro lato del divisore e riprendere la cottura.

  • Divisore

Step 7 /7

Una volta terminato, ripetere il procedimento con la seconda porzione. Cospargere le bistecche cotte con peperoncino e prezzemolo fresco tritato. Servire con le fette di “pancetta”.

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