Bisque di vongole
- Tempo totale 8min
- 0min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Vongole veraci
50 ml Vino bianco
20 g Farina 00
20 g Cipollotto fresco
Olio evo
Pepe nero
10 g Salsa di pomodoro
1 Carota
30 ml Acqua
Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
150g Vongole veraci 50ml Vino bianco 20g Farina 00 20g Cipollotto fresco Olio evo Pepe nero 10g Salsa di pomodoro 1 Carota Prezzemolo
Step 2 /6
Sciacquare le vongole sotto l'acqua corrente
150g Vongole veraci
Step 3 /6
Mondare le carote e il cipollotto e tagliarli a rondelle
20g Cipollotto fresco 1 Carota
Step 4 /6
Inserire tutti gli ingredienti tranne le vongole e l'acqua, e avviare la cottura Normale Bassa per 4 minuti
50ml Vino bianco 20g Farina 00 20g Cipollotto fresco Olio evo Pepe nero 10g Salsa di pomodoro 1 Carota Prezzemolo
Step 5 /6
Inserire le vongole, l'acqua e avviare la cottura a Pressione Bassa per 4 minuti
150g Vongole veraci 30ml Acqua
Step 6 /6
Scolare le vongole, frullare e filtrare il liquido di cottura. Servire con del prezzemolo tritato
150g Vongole veraci Prezzemolo