Biscotto con corn flakes
- Tempo totale 28min
- 10min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
30 persone
200 g di zucchero
2 uova
250 g di farina
200 g di burro
1 bustina di vanillina
260 g di corn flakes
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, lo zucchero, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g di zucchero 2 uova
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Unire la farina, il burro, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
250g di farina 200g di burro 1bustina di vanillina
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere 150 grammi di corn flakes.Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
260g di corn flakes
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno. Sistemare su ogni biscotto dei pezzi dei corn flakes rimasti. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.
260g di corn flakes