Biscotti senza uova per bimbi
- Tempo totale 1h 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 persone
300 g di farina 00
5 cucchiai di miele millefiori (150g)
120 g di zucchero di canna
140 g di olio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserite nel recipiente con la lama per impastare il miele, lo zucchero e l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere la farina pian piano, chiudere il coperchio e premere ‘Start’, fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Step 3 /4
Stendete l’impasto con il mattarello e aiutandovi con degli stampini date ai biscotti la forma desiderata e mettete i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Step 4 /4
Infornate per 15 minuti fino a doratura in forno preriscaldato a 180 °C. Una volta sfornati lasciare intiepidire sfornate e gustate.