Biscotti salati alle olive - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti salati alle olive

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 300 g di farina

  • 150 g di burro

  • 80 g di parmigiano grattugiato

  • sale e pepe

  • poca acqua

  • 100 g di olive nere a pezzetti

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, il burro a pezzetti e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 300g di farina
  • 150g di burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere il parmigiano, una presa di sale, una bella macinata di pepe, qualche cucchiaio di acqua, le olive tagliate a pezzetti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 80g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • poca acqua
  • 100g di olive nere a pezzetti

Step 3 /4

Far riposare l’mpasto per mezz’ora, e stenderlo con il mattarello su un banco di lavoro infarinato, a uno spessore di circa mezzo centimetro.

Step 4 /4

Con uno stampo ritagliare i biscotti e metterli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare prima di servire.