Biscotti mais e uvetta senza glutine
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti mais e uvetta senza glutine

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3.3/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

12 persone

  • 200 g di farina di mais

  • 45 g di zucchero di canna

  • 75 g di olio di semi

  • 2 tuorli

  • 70 g di uvetta

  • 20 g di pinoli

  • 60 g di acqua

  • 0.5 bustina di lievito istantaneo per dolci

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Mettete nel recipiente la farina, i tuorli, lo zucchero, l’olio e l’acqua e amalgamare tutto con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 1 minuto aggiungete l’uvetta, i pinoli e il lievito.

  • 200g di farina di mais
  • 45g di zucchero di canna
  • 75g di olio di semi
  • 2 tuorli
  • 70g di uvetta
  • 20g di pinoli
  • 60g di acqua
  • 0.5bustina di lievito istantaneo per dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Con l’aiuto di 2 cucchiaini formare delle palline e sistematele su una placca da forno rivestita di carta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare e gustate.