Biscotti di riso senza glutine - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti di riso senza glutine

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

25 unità

  • 230 g Farina di riso

  • 100 g Fecola di patate

  • 200 g Zucchero di canna

  • 100 g Burro di soia

  • 1 scorza Scorza di limone

  • 2 Uova

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel recipiente la lama per impastare

  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Inserire nel recipiente la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero, il burro, la scorza di limone e le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 230g Farina di riso
  • 100g Fecola di patate
  • 200g Zucchero di canna
  • 100g Burro di soia
  • 1scorza Scorza di limone
  • 2 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente

Step 4 /6

Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello, poi tagliarla con l'aiuto di uno stampo per biscotti

Step 5 /6

Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C

Step 6 /6

Servire freddi