Biscotti di avena con cacao
- Tempo totale 37min
- 10min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
12 unità
100 g Fiocchi di avena
45 g Farina 00
6 g Lievito vanigliato
40 g Zucchero di canna
45 g Olio di semi di girasole
20 g Cacao amaro in polvere
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Inserito tutto nel boccale tranne l'olio che l'ho aggiunto a filo mentre mescolava.subito dopo aggiungere acqua q.b finché si forma una palla
100g Fiocchi di avena 45g Farina 00 6g Lievito vanigliato 40g Zucchero di canna 45g Olio di semi di girasole 20g Cacao amaro in polvere pizzico Acqua
Accessorio per mescolare
Step 2 /2
Riposare in frigo 10 minuti.successivamente formare i biscotti e infornare a 180 gradi per 10/15 minuti