Biscotti della domenica
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
350 g Farina
70 g Olio di semi
100 g Zucchero
1 Bustina di lievito
2 Uova
100 g Cioccolato fondente
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Accendere il forno a 170gradi Spezzettare il cioccolato e tenerlo da parte
100g Cioccolato fondente
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Mettere tutti gli altri ingredienti e mescolare
350g Farina 70g Olio di semi 100g Zucchero 1 Bustina di lievito 2 Uova 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere il cioccolato
350g Farina 70g Olio di semi 100g Zucchero 1 Bustina di lievito 2 Uova 100g Cioccolato fondente 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Togliere l'impasto e dare la forma ai biscotti prendendo una pallina di impasto e appiattendola in mano, posizionarle su una placca rivestita di carta forno non troppo vicine le une alle altre e infornare a 170 gradi per 15 minuti. Sfornare e non toccarli prima che siano freddi. Decorate a piacere con cioccolato fuso o glassa di zucchero
350g Farina 70g Olio di semi 100g Zucchero 1 Bustina di lievito 2 Uova 100g Cioccolato fondente 1pizzico Sale