Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti d'avena

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 80 g Zucchero semolato

  • 80 g Burro ammorbidito

  • 1 Uovo

  • 150 g Farina bianca

  • 2 g Lievito in polvere

  • 30 g Fiocchi di avena

  • 1 cc Semi di papavero

  • 1 cc Estratto di vaniglia

  • 30 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Step 1 /3

Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Mescolare bene. Aggiungere l’uovo e mescolare, poi aggiungere la farina, il lievito in polvere, i fiocchi, i semi di papavero e l’estratto di vaniglia. Mescolare l'impasto con una spatola. Se l'impasto risulta difficile da lavorare, mescolarlo a mano. Su un piccolo tagliere, formare una forma di salsiccia con un diametro di 5 cm e lasciarla a riposare per 30 minuti. Quindi, con un coltello, tagliare la salsiccia in 6 pezzi e mettere le gocce di cioccolato su ogni pezzo.

  • 80g Zucchero semolato
  • 80g Burro ammorbidito
  • 1 Uovo
  • 150g Farina bianca
  • 2g Lievito in polvere
  • 30g Fiocchi di avena
  • 1cc Semi di papavero
  • 1cc Estratto di vaniglia
  • 30g Gocce di cioccolato

Step 2 /3

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 10 minuti. Disporre delicatamente i biscotti sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma DESSERT a 160°C per 10 minuti. Disporre delicatamente i biscotti sulla griglia nel cestello 2. Fare attenzione a distanziarli, in quanto si allargheranno un po' durante la cottura. Preparare due porzioni. Premere START per lanciare entrambi.

Step 3 /3

I biscotti devono essere dorati. Lasciarli raffreddare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.