Biscotti con gocce di cioccolato
- Tempo totale 1h 5min
- 15minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 30minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 400 g di farina 
- 200 g di zucchero 
- 200 g di burro 
- 10 g di lievito in polvere 
- 2 uova 
- 2 bustina vaniglia 
- 4 g di sale 
- 50 g di gocce di cioccolato 
- 1 uovo sbattuto 
- 10 g di zucchero a velo 
Accessori
- Sbattitore 
Preparazione
Step 1 /12
Preriscaldare il forno statico a 170°.
Step 2 /12
Nel recipiente dell’impastatrice, versare la farina, lo zucchero, il burro e il lievito e premere “Start”. Alla fine del programma, il composto dovrebbe risultare sabbioso.
Step 3 /12
Aggiungere l’uovo, la vaniglia e il sale, quindi premere “Start”.
Step 4 /12
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e premere “Start”.
Step 5 /12
Quando l’impasto sarà pronto, stenderlo su una superficie.
Step 6 /12
Formare un disco e avvolgerlo con la pellicola trasparente.
Step 7 /12
Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarlo.
Step 8 /12
Stendere la pasta brisé con il mattarello, infarinandola per evitare che si appiccichi.
Step 9 /12
Modellare dei dischetti e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Step 10 /12
Per rendere i biscotti più lucidi, spennellarli con dell’uovo sbattuto prima di infornarli.
Step 11 /12
Cuocere per 20 minuti a 170°.
Step 12 /12
Lasciarli raffreddare e servirli cosparsi di zucchero a velo.

