Biscotti al cacao senza glutine
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
15 unità
170 g Farina di riso
100 g Fecola di patate
150 g Zucchero
125 g Burro
1 Uovo
50 g Cacao amaro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e la fecola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
170g Farina di riso 100g Fecola di patate
Lama per impastare/macinare
Step 2 /9
Unire lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
150g Zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 3 /9
Aggiungere il burro freddo, l’uovo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
125g Burro 1 Uovo
Lama per impastare/macinare
Step 4 /9
Mettere il cacao, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
50g Cacao amaro
Lama per impastare/macinare
Step 5 /9
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente
Step 6 /9
Riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e tagliarla con l’aiuto di uno stampo per biscotti
Step 7 /9
Sistemare i biscotti su una teglia con carta forno
Step 8 /9
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C
Step 9 /9
Lasciare raffreddare su una gratella e servire