Biscotti al cacao senza glutine
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti al cacao senza glutine

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

15 unità

  • 170 g Farina di riso

  • 100 g Fecola di patate

  • 150 g Zucchero

  • 125 g Burro

  • 1 Uovo

  • 50 g Cacao amaro

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /9

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e la fecola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 170g Farina di riso
  • 100g Fecola di patate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /9

Unire lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 150g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /9

Aggiungere il burro freddo, l’uovo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 125g Burro
  • 1 Uovo
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /9

Mettere il cacao, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 50g Cacao amaro
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /9

Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente

Step 6 /9

Riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e tagliarla con l’aiuto di uno stampo per biscotti

Step 7 /9

Sistemare i biscotti su una teglia con carta forno

Step 8 /9

Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C

Step 9 /9

Lasciare raffreddare su una gratella e servire