Bignè farciti
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bignè farciti

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 80 g di mandorle a lamelle

  • 50 g di pecorino

  • 100 g di ricotta

  • Pepe

  • 12 bignè già pronti

  • 8 pomodorini secchi sott’olio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Versare nel recipiente, senza accessori, le lamelle di mandorle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 80g di mandorle a lamelle

Step 2 /5

Girarle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

Step 3 /5

Inserire il pecorino nel recipiente, con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 50g di pecorino
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Aggiungere la ricotta, le mandorle, il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100g di ricotta
  • Pepe
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Tagliare i bignè in senso orizzontale e riempire le basi con la mousse preparata. Guarnire con alcune lamelle di mandorle, i pomodorini secchi e una macinata di pepe. Chiudere ogni bignè con la sua calotta e tenere al fresco fino al momento di servire.

  • 80g di mandorle a lamelle
  • Pepe
  • 12 bignè già pronti
  • 8 pomodorini secchi sott’olio