Bavarese alla menta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bavarese alla menta

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 15 g di colla di pesce

  • 500 ml di panna fresca

  • 100 g di zucchero

  • 1 cucchiaiata di acqua

  • 100 ml di liquore alla menta

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 15g di colla di pesce
  • 500ml di panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

Metterla in un contenitore e disporla in frigorifero. Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, lo zucchero con una cucchiaiata di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100g di zucchero
  • 1cucchiaiata di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Unire la colla di pesce ben strizzata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere il liquore alla menta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100ml di liquore alla menta
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Inserire la panna montata precedentemente preparata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire capovolgere lo stampo su un piatto e decorare a piacere.

  • Accessorio per mescolare