Barrette energetiche
- Tempo totale 1h 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
130 g fiocchi d’avena
45 g burro ammorbidito
40 g olio di cocco
30 g bacche di goji
5 g fragole liofilizzate
35 g mirtilli rossi
2 CT sciroppo d’acero
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia con carta da forno.
Step 2 /8
Versare il burro ammorbidito, l’olio di cocco, i fiocchi d’avena, i mirtilli e le bacche di goji nel recipiente del frullatore. Aggiungere lo sciroppo d’acero.
130g fiocchi d’avena 45g burro ammorbidito 40g olio di cocco 30g bacche di goji 35g mirtilli rossi 2CT sciroppo d’acero
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo. Mescolare continuamente l’impasto con il gancio mentre il programma è in funzione.
Step 4 /8
Una volta terminato, rimuovere il coperchio e mescolare rapidamente per qualche secondo con il gancio. Versare l’impasto nella teglia.
Step 5 /8
Cospargerlo con le fragole liofilizzate e premere bene per ottenere uno spessore di circa 1 cm.
5g fragole liofilizzate
Step 6 /8
Mettere in forno per circa 20 minuti, fino a quando il composto risulta dorato.
Step 7 /8
Una volta raffreddato, riporre la teglia in frigorifero per un’ora.
Step 8 /8
Tagliare delle barrette e gustarle!