Bagna Cauda
- Tempo totale 22min
- 5min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
170 g Acciughe sgocciolate
50 g Tonno sgocciolato
4 Spicchi d'Aglio
100 g Olio Extra Vergine
80 g Burro
200 g Panna da cucina
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, le aggiughe, il tonno e l'aglio. Tritare per 20 secondi con velocità 9.
Step 2 /5
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e cuocere per 10 minuti a 90° con velocità 4
Step 3 /5
Aggiungere il burro e la panna. Cuocere per 5 minuti a 90° con velocità 4.
Step 4 /5
Frullare il tutto per 1 minuto a velocità 7.
Step 5 /5
Servire calda.