Bagel vegetariani - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bagel vegetariani

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 Peperone rosso

  • 1.5 Peperone verde

  • 6 Funghi champignon

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 1.5 cc Origano

  • 300 g Formaggio fresco spalmabile

  • 4 g Senape in grani

  • 6 Bagel

Preparazione

Step 1 /4

Sciacquare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a pezzi grandi 3 cm. Sciacquare i funghi, rimuovere la parte inferiore del gambo e tagliarli a fette spesse.

  • 1.5 Peperone rosso
  • 1.5 Peperone verde
  • 6 Funghi champignon

Step 2 /4

Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare la griglia nel ripiano superiore dell’apparecchio. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Preriscaldare la modalità GRILL a 200°C per 15 minuti. Inserire la griglia nel cestello e adagiarvi sopra le verdure. Aggiungere l’origano, cospargere di olio e cuocere per 12 minuti, mescolando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Inserire la griglia nel cestello e adagiarvi sopra le verdure. Aggiungere l’origano, cospargere di olio e cuocere per 12 minuti, mescolando a metà cottura.

  • 3CT Olio d’oliva
  • 1.5cc Origano

Step 3 /4

Nel frattempo, mescolare il formaggio fresco spalmabile e la senape.

  • 300g Formaggio fresco spalmabile
  • 4g Senape in grani

Step 4 /4

Rimuovere le verdure. Tagliare a metà i bagel, metterli nel cestello per 5 minuti in modalità GRILL per la versione digitale o a 200°C per la versione meccanica 2in1. Ripetere questo passaggio, quindi spalmare il formaggio fresco sulle metà dei bagel e guarnire con le verdure.

  • 6 Bagel