Bacini di dama
- Tempo totale 50min
- 50minTempo di preparazione 
- 0minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
20 unità
- 30 g Mandorle spellate 
- 30 g Nocciole spellate 
- 70 g Farina 
- 50 g Zucchero 
- 1 pizzico Vanillina 
- 50 g Burro 
- 50 g Cioccolato fondente 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le mandorle, le nocciole e ridurle in polvere premendo start
Step 2 /5
Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro e avviare il programma pastry P2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per due ore.
Step 3 /5
Stendere la pasta, tagliarla a cubetti e, con il palmo della mano, formare delle palline da adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti circa.
Step 4 /5
Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato a pezzi e tritarlo per 30 secondi con velocità pulse.
Step 5 /5
Sciogliere premendo start. Sfornare i biscotti e creare i bacini di dama accoppiando i dolcetti con qualche goccia di cioccolato fuso