Bacini di dama
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
30 g Mandorle spellate
30 g Nocciole spellate
70 g Farina
50 g Zucchero
1 pizzico Vanillina
50 g Burro
50 g Cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le mandorle, le nocciole e ridurle in polvere premendo start
Step 2 /5
Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro e avviare il programma pastry P2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per due ore.
Step 3 /5
Stendere la pasta, tagliarla a cubetti e, con il palmo della mano, formare delle palline da adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti circa.
Step 4 /5
Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato a pezzi e tritarlo per 30 secondi con velocità pulse.
Step 5 /5
Sciogliere premendo start. Sfornare i biscotti e creare i bacini di dama accoppiando i dolcetti con qualche goccia di cioccolato fuso