Bacini di dama
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bacini di dama

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

20 unità

  • 30 g Mandorle spellate

  • 30 g Nocciole spellate

  • 70 g Farina

  • 50 g Zucchero

  • 1 pizzico Vanillina

  • 50 g Burro

  • 50 g Cioccolato fondente

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le mandorle, le nocciole e ridurle in polvere premendo start

  • 30g Mandorle spellate
  • 30g Nocciole spellate
  • 70g Farina
  • 50g Zucchero
  • 1pizzico Vanillina
  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro e avviare il programma pastry P2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per due ore.

Step 3 /5

Stendere la pasta, tagliarla a cubetti e, con il palmo della mano, formare delle palline da adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti circa.

Step 4 /5

Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato a pezzi e tritarlo per 30 secondi con velocità pulse.

  • 50g Cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Sciogliere premendo start. Sfornare i biscotti e creare i bacini di dama accoppiando i dolcetti con qualche goccia di cioccolato fuso