Baccalà mantecato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Baccalà mantecato

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Baccalà ammollato

  • 200 g Patate

  • 400 ml Latte

  • 1 unità Foglia di alloro

  • Pepe in grani

  • 1 unità Spicchi d'aglio

  • 4 fetta Pane tostato ai cereali

  • 4 fetta Pane tostato integrale

  • 4 fetta Pane tostato bianco

  • 100 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Mondare le patate e ridurle a cubetti, schiacciare l'aglio

Step 3 /6

Mettere le patate nel cestello vapore

Step 4 /6

Mettere latte acqua aglio alloro pepe e baccalà inserire cestello vapore con le patate

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Scolare il baccalà, frullarlo con le patate, olio ed eventuale panna