Baccalà mantecato
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
400 g Baccalà ammollato
200 g Patate
400 ml Latte
1 unità Foglia di alloro
Pepe in grani
1 unità Spicchi d'aglio
4 fetta Pane tostato ai cereali
4 fetta Pane tostato integrale
4 fetta Pane tostato bianco
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare le patate e ridurle a cubetti, schiacciare l'aglio
Step 3 /6
Mettere le patate nel cestello vapore
Step 4 /6
Mettere latte acqua aglio alloro pepe e baccalà inserire cestello vapore con le patate
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Scolare il baccalà, frullarlo con le patate, olio ed eventuale panna