Baccalà alla vicentina
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Baccalà alla vicentina

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Cipolla

  • 10 cl Olio extravergine d’oliva

  • 100 g Acciughe sott’olio

  • 600 g Baccalà

  • 100 cl Latte

  • 30 g Burro

  • 50 g Farina

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /8

Pelare la cipolla

  • 50g Cipolla

Step 2 /8

Inserire la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente

Step 4 /8

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Mettere nel recipiente l’olio, le acciughe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 10cl Olio extravergine d’oliva
  • 100g Acciughe sott’olio
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Ungere leggermente il cestello vapore

  • Cestello vapore

Step 6 /8

Tagliare a pezzi il baccalà e sistemarlo nel cestello vapore

  • Cestello vapore

Step 7 /8

Aggiungere nel recipiente il latte, il burro, la farina, posizionarvi sopra il cestello vapore col baccalà, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100cl Latte
  • 30g Burro
  • 50g Farina
  • Cestello vapore

Step 8 /8

Servire il baccalà con il sugo nel recipiente