Baccalà alla Genovese
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
900 g Baccalà dissalato
150 g Funghi secchi reidratati
2 Cc Pinoli
2 unità Cipolla
3 spicchio Spicchi Aglio
1.5 CT Capperi sott'aceto
4 unità Acciughe sott'olio
60 g Farina
80 ml Olio extra vergine d'oliva
200 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare la cipolla e l'aglio, passare nella farina i filetti di baccalà ridotti in cubetti
Step 3 /6
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, il pesce, le acciughe, i capperi e i pinoli
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 9 minuti
Step 6 /6
Terminata la cottura far asciugare se necessario e servire con olio a crudo