Baccalà alla Genovese
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Baccalà dissalato
150 g Funghi secchi reidratati
2 Cc Pinoli
2 unità Cipolla
3 spicchio Spicchi Aglio
1.5 CT Capperi sott'aceto
4 unità Acciughe sott'olio
60 g Farina
80 ml Olio extra vergine d'oliva
200 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
900g Baccalà dissalato 150g Funghi secchi reidratati 2Cc Pinoli 2unità Cipolla 3spicchio Spicchi Aglio 1.5CT Capperi sott'aceto 4unità Acciughe sott'olio 60g Farina 80ml Olio extra vergine d'oliva 200ml Brodo vegetale
Step 2 /6
Tritare la cipolla e l'aglio, passare nella farina i filetti di baccalà ridotti in cubetti
Step 3 /6
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, il pesce, le acciughe, i capperi e i pinoli
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 9 minuti
Step 6 /6
Terminata la cottura far asciugare se necessario e servire con olio a crudo