Baccalà alla Genovese
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Baccalà alla Genovese

Recensione di due stelle (media)

2/5

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Baccalà dissalato

  • 150 g Funghi secchi reidratati

  • 2 Cc Pinoli

  • 2 unità Cipolla

  • 3 spicchio Spicchi Aglio

  • 1.5 CT Capperi sott'aceto

  • 4 unità Acciughe sott'olio

  • 60 g Farina

  • 80 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 200 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 900g Baccalà dissalato
  • 150g Funghi secchi reidratati
  • 2Cc Pinoli
  • 2unità Cipolla
  • 3spicchio Spicchi Aglio
  • 1.5CT Capperi sott'aceto
  • 4unità Acciughe sott'olio
  • 60g Farina
  • 80ml Olio extra vergine d'oliva
  • 200ml Brodo vegetale

Step 2 /6

Tritare la cipolla e l'aglio, passare nella farina i filetti di baccalà ridotti in cubetti

Step 3 /6

Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, il pesce, le acciughe, i capperi e i pinoli

Step 4 /6

Aggiungere il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione: 9 minuti

Step 6 /6

Terminata la cottura far asciugare se necessario e servire con olio a crudo