BURRO DI ANACARDI
Ricetta di -

BURRO DI ANACARDI

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    12min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 500 g Anacardi

  • 50 g Olio di girasole o altro olio neutro

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

Inserire gli anacardi tostati (10 minuti a 160° In forno) e il sale nel recipiente con la lama ultrablade. Tritare a velocità 9 per 7 minuti.

  • 500g Anacardi
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Aggiungere l’olio. Velocità 13 per 5 minuti.

  • 50g Olio di girasole o altro olio neutro
  • Lama ultrablade