Avocado fritto
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
3.5 Avocado maturi
0.5 Succo di limone
3 Uova
Sale, pepe
200 g Panko
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo e tagliarli a spicchi. Cospargere con succo di limone per evitare che si anneriscano.
Step 2 /5
Sbattere le uova con sale e pepe in un recipiente. Versare il pangrattato in un piatto fondo. Immergere gli spicchi nel composto di uova e poi nel pangrattato.
Step 3 /5
Mettere gli spicchi di avocado nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
A metà cottura girare gli avocado fritti.
Step 5 /5
Pietanza da servire calda o tiepida con maionese speziata.