Arrosto di tacchino alla boscaiola - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Arrosto di tacchino alla boscaiola

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g Tacchino

  • 250 g Champignons

  • 1 Cipolla

  • 200 ml Acqua

  • 100 ml Vino

  • 2 CT Panna

  • 1 cc Olio

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 Dado da brodo

Preparazione

Step 1 /7

Tagliare i funghi e tritare a pezzettini la cipolla

  • 250g Champignons
  • 1 Cipolla

Step 2 /7

Rosolare la cipolla con un filo d'olio per due minuti, aggiungere il tacchino e farlo scottare sui due lati

  • 350g Tacchino
  • 1 Cipolla
  • 1cc Olio

Step 3 /7

Aggiungere il vino, farlo evaporare e aggiungere il dado, l'acqua, il sale e il pepe

  • 200ml Acqua
  • 100ml Vino
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1 Dado da brodo

Step 4 /7

Avviare la cottura a pressione per 10 minuti

Step 5 /7

Togliete il tacchino e tagliarlo a fettine sottili, e filtrare il brodo dalla cipolla

  • 350g Tacchino
  • 1 Cipolla

Step 6 /7

Rosolare I funghi per 2 minuti, aggiungere il brodo filtrato e quando i funghi saranno cotti aggiungere la panna per creare una crema

  • 250g Champignons
  • 2CT Panna

Step 7 /7

Impiattare le fettine di tacchino con la cipolla e i funghi con la loro crema di contorno