Arrosto di cinghiale con verdure
Ricetta di Strefiny

Arrosto di cinghiale con verdure

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 10 ml Vino

  • 1.3 kg Arrosto

  • 3 CT Olio

  • 4 Coste Sedano

  • 1 Cipolla

  • 1 Spicchio aglio

  • 3 Carote

  • Rosmarino

  • Zenzero

  • Bacche di ginepro

Preparazione

Step 1 /5

Avviare la rosolatura del pezzo sano di carne con due bicchieri di vino bianco e uno di acqua

  • 10ml Vino
  • 1.3kg Arrosto

Step 2 /5

Togliere la carne dalla pentola e aggiungere l'olio uno spicchio di aglio e le verdure sminuzzate.

  • 3CT Olio
  • 4 Coste Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio aglio
  • 3 Carote
  • Rosmarino
  • Zenzero
  • Bacche di ginepro

Step 3 /5

Aggiungere la carne e abbondante acqua fino a ricoprirlo salare e chiudere il coperchio per avviare la cottura a pressione 13 minuti.

  • 1.3kg Arrosto

Step 4 /5

Dopo circa 13 minuti l'arrosto sarà pronto ma se vorrete potete cuocerlo per altri 6 o8 minuti e poi potrete servirlo.

Step 5 /5

Una volta tirata fuori la carne io trito tutte le verdure per ottenere una salsa da mettere poi sulle fette dell'arrosto.