Arrosto al mango e porcini
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Arrosto al mango e porcini

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  • Tempo totale 1h 25min
  • Tempo di preparazione
    1h 10min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 Magatello di vitellone

  • 200 Funghi freschi

  • 80 ml Olio evo

  • 1 Aglio

  • Sale e pepe

  • 80 ml Vino bianco

  • Soffritto di sedano, carote, cipolla

  • 4 Mango disidratato

  • Prezzemolo

  • 20 Misto di frutta secca

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 600 Magatello di vitellone
  • 200 Funghi freschi
  • 80ml Olio evo
  • 1 Aglio
  • Sale e pepe
  • 80ml Vino bianco
  • Soffritto di sedano, carote, cipolla
  • 4 Mango disidratato
  • Prezzemolo
  • 20 Misto di frutta secca

Step 2 /10

Tagliare i funghi e preparare il soffritto

Step 3 /10

Cospargere la carne con sale e pepe

Step 4 /10

Rosolare la carne su tutti i lati

Step 5 /10

Aggiungere i funghi e la frutta secca tritata e rosolare.

Step 6 /10

Sfumare con vino bianco

Step 7 /10

Mettere poca acqua (se occorre)

Step 8 /10

Aggiungere il mango

Step 9 /10

Cottura a pressione: 15 minuti

Step 10 /10

Servire a fette con una spolverata di prezzemolo e fette di mango disidratato