Arrosto al mango e porcini
- Tempo totale 1h 25min
- 1h 10minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 600 Magatello di vitellone 
- 200 Funghi freschi 
- 80 ml Olio evo 
- 1 Aglio 
- Sale e pepe 
- 80 ml Vino bianco 
- Soffritto di sedano, carote, cipolla 
- 4 Mango disidratato 
- Prezzemolo 
- 20 Misto di frutta secca 
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tagliare i funghi e preparare il soffritto
Step 3 /10
Cospargere la carne con sale e pepe
Step 4 /10
Rosolare la carne su tutti i lati
Step 5 /10
Aggiungere i funghi e la frutta secca tritata e rosolare.
Step 6 /10
Sfumare con vino bianco
Step 7 /10
Mettere poca acqua (se occorre)
Step 8 /10
Aggiungere il mango
Step 9 /10
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 10 /10
Servire a fette con una spolverata di prezzemolo e fette di mango disidratato
