Arrosto al mango e porcini
- Tempo totale 1h 25min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 Magatello di vitellone
200 Funghi freschi
80 ml Olio evo
1 Aglio
Sale e pepe
80 ml Vino bianco
Soffritto di sedano, carote, cipolla
4 Mango disidratato
Prezzemolo
20 Misto di frutta secca
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tagliare i funghi e preparare il soffritto
Step 3 /10
Cospargere la carne con sale e pepe
Step 4 /10
Rosolare la carne su tutti i lati
Step 5 /10
Aggiungere i funghi e la frutta secca tritata e rosolare.
Step 6 /10
Sfumare con vino bianco
Step 7 /10
Mettere poca acqua (se occorre)
Step 8 /10
Aggiungere il mango
Step 9 /10
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 10 /10
Servire a fette con una spolverata di prezzemolo e fette di mango disidratato