Arancini
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Arancini

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    45min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 100 g Riso per risotti

  • 0.5 l Brodo vegetale

  • 115 g Parmigiano grattugiato

  • 1 Uovo

  • 90 g Pangrattato

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare e affettare la cipolla. In una padella, versare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle finché non saranno tenere. Aggiungere il riso e far cuocere per 1 minuto. Versare metà del brodo e far assorbire il riso mescolando. Aggiungere il resto del brodo e ripetere fino a quando il riso sarà cotto. Incorporare il parmigiano e mescolare bene. Lasciar raffreddare il risotto a temperatura ambiente.

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio d’oliva
  • 100g Riso per risotti
  • 0.5l Brodo vegetale
  • 115g Parmigiano grattugiato

Step 2 /5

Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Aggiungere il pangrattato in un altro piatto fondo. Formare palline di risotto di circa 3 cm. Immergere le palline nel composto di uova quindi nel pangrattato e metterle da parte in frigorifero per 45 minuti.

  • 1 Uovo
  • 90g Pangrattato

Step 3 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 10 minuti. Coprire la griglia della teglia 1 con un foglio di alluminio e disporre le polpette. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 10 minuti. Coprire la griglia della teglia 2 con un foglio di alluminio e disporre le polpette. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /5

Girare le polpette a metà cottura.

Step 5 /5

Servire da sole o con pesto rosso o verde.