Arancini di riso con ragù
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
300 g di risotto classico freddo
300 g di manzo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
15 cl di olio d'oliva
500 g di polpa di pomodoro
30 g di concentrato di pomodoro
1 Cc di origano
250 g di mozzarella
3 uova
100 g i pangrattato
100 g di farina
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare la carne a dadini, versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.Mettere da parte.
Step 2 /6
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio d’oliva. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro e l’origano. Condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciare raffreddare.
Step 5 /6
Tagliare la mozzarella a dadini di 2 cm. Mescolare 1 uovo nel risotto freddo e formare delle palline, inserendo al centro un po’ di sugo e un pezzo di mozzarella.
Step 6 /6
Rotolare ogni pallina nella farina, nelle uova sbattute e quindi nel pan grattato. Cuocere nel forno per 5 minuti.