Anelli di calamari con peperoni
Ricetta di -

Anelli di calamari con peperoni

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 600 g Anelli

  • 400 g Polpa pomodoro finissima

  • 1 Peperone rosso grande

  • 1 Cipolla

  • 1 CT Olio

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Peperoncino (facoltativo)

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare la cipolla e farla rosolare con olio

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio

Step 2 /3

Tagliare i peperoni e unirli alla cipolla con la polpa di pomodoro, sale, pepe, e peperoncino(facoltativo) e cuocere per 4 minuti

  • 400g Polpa pomodoro finissima
  • 1 Peperone rosso grande
  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Peperoncino (facoltativo)

Step 3 /3

Aggiungere gli anelli, mescolare e cuocere a pressione per 30 min

  • 600g Anelli
  • 400g Polpa pomodoro finissima
  • 1 Peperone rosso grande
  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Peperoncino (facoltativo)