Anatra all’arancia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Anatra all’arancia

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Petto di anatra

  • 1 Arancia

  • 20 g Burro

  • 1 ramo Alloro

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Tagliare il petto di anatra a fettine

  • 500g Petto di anatra

Step 2 /8

Lavare bene l’arancia

  • 1 Arancia

Step 3 /8

Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il burro e l’alloro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 20g Burro
  • 1ramo Alloro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /8

Aggiungere le fettine di anatra e salare. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

  • 500g Petto di anatra
  • 1pizzico Sale

Step 5 /8

Con l’aiuto di una spatola mescolare manualmente la carne e ripetere il programma. Chiudere il coperchio e premere 'Start'

Step 6 /8

Spremere il succo di mezza arancia e tagliare a fettine l'altra metà pelata a vivo

Step 7 /8

Unire il succo di mezza arancia e premere 'Start'. Quando mancano 5 minuti al termine del programma aggiungere l’altra metà dell’arancia tagliata a fettine

  • 1 Arancia

Step 8 /8

Servire accompagnando con insalata