Anatra ai frutti rossi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Anatra ai frutti rossi

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 450 g Petto di anatra

  • 50 g Burro

  • 1 Arancia

  • 50 m Vino bianco

  • 3 cc Salsa di soia

  • 1 spicchio Spicchio aglio

  • Sale e pepe

  • 3 Cc Confettura rossa

  • 1 Cc Mirtilli secchi

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 450g Petto di anatra
  • 50g Burro
  • 1 Arancia
  • 50m Vino bianco
  • 3cc Salsa di soia
  • 1spicchio Spicchio aglio
  • Sale e pepe
  • 3Cc Confettura rossa
  • 1Cc Mirtilli secchi

Step 2 /9

Schiacciare l'aglio, affettare l'arancia

Step 3 /9

Salare e pepare la carne precedentemente incisa

Step 4 /9

Rosolare nel burro l'aglio e la carne molto bene

Step 5 /9

Sfumare con il vino e aggiungere le arance

Step 6 /9

Aggiungere la frutta secca

Step 7 /9

Cottura a pressione: 10 min

Step 8 /9

Rimuovere il tutto. Aggiungere la confettura al fondo.

Step 9 /9

Tagliare l'anatra e servire con la salsa